Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА БРЯНКИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НА 2018

ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА БРЯНКИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НА 2018

Программа социального и экономического развития города Брянки  Луганской Народной Республики на 2018 год (далее - Программа) разработана Администрацией города Брянки при участии управлений и отделов Администрации города Брянки, предприятий, учреждений  и организаций города.

Законодательной основой разработки Программы является Временный Основной Закон (Конституция) Луганской Народной Республики, Закон Луганской Народной Республики от 25.06.2014 №14-1 «О системе исполнительных органов государственной власти Луганской Народной Республики» (с изменениями).

Программа разработана в соответствии с предложенной структурой, адаптирована к существующим реалиям, определяет цели и приоритетные направления развития города на 2018 год по обеспечению стабильного (устойчивого) роста в реальном секторе экономики и на этой основе улучшения качества жизни населения.

Программа базируется на основных показателях экономического и социального развития города Брянки  Луганской Народной Республики, достигнутых в 2017 году. В Программе рассмотрены актуальные проблемные вопросы социально-экономического развития города, обоснованы основные приоритетные направления развития, разработаны мероприятия, направленные на их выполнение. Данные мероприятия будут финансироваться за счет средств государственного бюджета, инвесторов, собственных средств предприятий. При этом, по ряду мероприятий, источник финансирования не определен.

В процессе выполнения в Программу могут вноситься дополнения.