Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » » Брянка поет сердцем 2018

Брянка поет сердцем 2018

Как рождаются традиции? Не скажем обо всех, но в Брянке они рождаются благодаря патриотизму и сплоченности горожан.
Третий год брянковчане неизменно становятся участниками патриотической акции «Брянка поет сердцем». В 2018 году выбор пал на «Песенку фронтового шофера» (cлова Б. Ласкина, музыка Б. Мокроусова). Медики и учителя, школьники и воспитанники ДОУ, водители такси и студенты, продавцы и художники, офицеры МЧС и МВД, защитники Донбасса из войсковых частей, музыканты, повара, продавцы, журналисты – всех сплотила песня о мужестве участников Великой Отечественной войны.
Брянковчане горды тем, что плечо к плечу с ними пели советник Главы Республики по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, телеведущая ГТРК ЛНР «Луганск 24» Марина Малько, заслуженный артист ЛНР Сергей Чуйков, журналисты Луганского Информационного Центра во главе с главным редактором Сергеем Мешковым, студенты ЛГАКИ имени Михаила Матусовского (ректор Валерий Филиппов) представители ГОУ ВПО ЛНР «Луганский национальный университет имени Владимира Даля» и даже Донецкая Народная Республика в лице редакции газеты "Макеевский рабочий" в полном составе (главный редактор Наталия Хрусталева).
Спасибо за то, что наши сердца бьются в унисон ритму Победы!
Напомним, что данная акция проходит по инициативе и при поддержке Главы Администрации города Брянки Николая Моргунова, Брянковского территориального отделения Общественного Движения "Мир Луганщине" и редакции  газеты «Труд горняка». Данная акция приурочена к празднованию 73 годовщины Победы в Великой Отечественной войне и проводится с целью поднятия патриотического духа горожан, привлечения внимания к деятельности ОД "Мир Луганщине", а также для сплочения брянковчан путем реализации общей задачи.

Монтаж видео - Григорий Трипольский.