Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » О работе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР

О работе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР

7 июня 2019 года перечислены выплаты по статье «Медицинская, профессиональная и социальная реабилитация пострадавших на производстве», а именно: расходы на специальный медицинский уход, постоянно посторонний уход, и на бытовое обслуживание.
На учете в качестве страхователей состоит 145 юридических лиц, 225 физических лиц, которым были установлены классы профессионального риска и страховые тарифы для уплаты единого социального взноса, а так же 794 физических лица предпринимателя, осуществляющих свою деятельность без найма работников.  Проведено 2 проверки страхователей.
Проводится прием заявлений на продление и продолжение страховых выплат в соответствии с Временным порядком выплаты и доставки страховых сумм и перерегистрация пострадавших и членов их семей с целью возобновления страховых выплат.
Принято 1 заявление от пострадавшего о продолжении выплаты страховых сумм согласно заключения МСЭК. Принято 1 заявление на возобновления страховых выплат. Принято 109 пострадавших на производстве для сверки документов.
Отделение осуществляет прием заявлений от пострадавших на производстве на обеспечение техническими средствами реабилитации за счет средств Фонда и заявлений на обеспечение медикаментозным лечением. За отчетный период за счет Фонда амбулаторно пролечено 2 пострадавших на производстве, имеющих соответствующее заключение МСЭК и индивидуальные программы реабилитации.