Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Депутат Народного Совета ЛНР Светлана Хворостян провела прием жителей в Южной Ломоватке

Депутат Народного Совета ЛНР Светлана Хворостян провела прием жителей в Южной Ломоватке

11 июня в общественной приемной Брянковского теротделения ОД «Мир Луганщины» прошел очередной прием депутата Народного Совета Луганской Народной Республики Светланы Хворостян, после которого парламентарий отправилась в Южную Ломоватку, где провела встречу с жителями.

На встрече в Южной Ломоватке большинство вопросов, с которыми обращались жители поселка, касались водоснабжения, транспортного сообщения, жилищно-коммунального хозяйства. На все вопросы депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Светлана Хворостян дала разъяснения согласно действующему законодательству Республики. Вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты на личный контроль.

«Главная цель таких выездных приемов - узнать, чем живут граждане Республики, их проблемы, выслушать и постараться помочь обратившимся, - говорит Светлана Хворостян. - Встречаясь с населением, я хочу установить прямой диалог между людьми и властью, узнать острые проблемы жителей и помочь найти пути их решения. Гораздо проще мне приехать в жилмассив, чем жителям искать встречи с представителем власти, поэтому я планирую посетить все отдаленные жилмассивы и поселки».