Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » О работе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР

О работе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР

По состоянию на 16.05.2019 полностью перечислены ежемесячные страховые выплаты за апрель 2019 в связи со стойкой утратой трудоспособности и по потере кормильца.
На учете в качестве страхователей состоит 145 юридических лица, 221 физических лица, которым были установлены классы профессионального риска и страховые тарифы для уплаты единого социального взноса, а так же 799 физических лица предпринимателя, осуществляющих свою деятельность без найма работников. Проведена 1 проверка страхователей.
Проводится прием заявлений на продление и продолжение страховых выплат в соответствии с Временным порядком выплаты и доставки страховых сумм и перерегистрация пострадавших и членов их семей с целью возобновления страховых выплат. Принято три заявление от пострадавшего на производстве об изменении направления выплат (почта, банк). Принято 69 пострадавших на производстве для сверки документов.
Отделение осуществляет прием заявлений от пострадавших на производстве на обеспечение техническими средствами реабилитации за счет средств Фонда и заявлений на обеспечение медикаментозным лечением. За отчетный период за счет Фонда амбулаторно пролечено 11 пострадавших на производстве, имеющие соответствующие заключения МСЭК и индивидуальные программы реабилитации.