Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Патриотическая акция "Брянка поет сердцем»

Патриотическая акция "Брянка поет сердцем»

Прекрасным песенным клипом финишировала, уже полюбившаяся брянковчанам, патриотическая акция "Брянка поет сердцем».

Оптимистичную мелодию и бодрый стихотворный ряд песни «Идет солдат по городу» (муз. В. Шаинского, сл. М. Танича) подхватили горожане и друзья города. Сотрудники ветеринарной медицины и учителя, школьники и воспитанники ДОУ, водители такси, студенты, спортсмены, продавцы и обувные мастера, судебные приставы, офицеры МЧС, труженики промышленных предприятий и газового хозяйства, защитники Донбасса из войсковых частей, рабочая молодежь, ветераны труда, музыканты, продавцы.

Присоединились к инициативе брянковчан заместитель Министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока, советник Главы Республики по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, помощник Главы Республики Марина Филиппова, заслуженный артист ЛНР Сергей Чуйков, педагоги ЛГАКИ имени Михаила Матусовского (ректор Валерий Филиппов), актер Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Александр Редя (художественный руководитель Михаил Голубович), команда радио "Вести плюс" и телеканала "Луганск24" Дмитрий Крымов, Юрий Свидерский, Александр Фролов и воспитанники Алчевского казачьего кадетского корпуса. А также, в унисон с Брянкой, пели таланты из города – побратима Саки (Республика Крым) и сборная команда г. Донецка (Донецкая Народная Республика) по женскому футболу. Спасибо!

Напомним, что данная акция проходит по инициативе и при поддержке Главы Администрации города Брянки Николая Моргунова, Брянковского территориального отделения Общественного Движения "Мир Луганщине" и редакции газеты «Труд горняка». Данная акция приурочена к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне и проводится с целью поднятия патриотического духа горожан, привлечения внимания к деятельности ОД "Мир Луганщине", а также для сплочения брянковчан путем реализации общей задачи.