Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Состоялась Брянковская ярмарка регионального масштаба «Весенняя капель»

Состоялась Брянковская ярмарка регионального масштаба «Весенняя капель»

15 марта, при поддержке Главы Администрации города Николая Моргунова, при содействии Министерства экономического развития Луганской Народной Республики, на площади возле Дворца культуры имени Октябрьской революции прошла Брянковская ярмарка регионального масштаба «Весенняя капель». Об этом сообщили в отделе по вопросам потребительского рынка и работе с предпринимателями Администрации города.

«На ярмарке была представлена продукция по ценам товаропроизводителей Луганской Народной Республики ЧП «Луиз», ФЛП Левицкий Ю.Н. с продукцией Луганской птицефабрики «Авис», ООО «Кондитер», продукция личных подсобных хозяйств граждан. В широком ассортименте была представлена продукция: мясо птицы, яйцо куриное, колбасные и кондитерские изделия, молочная продукция, охлажденная и свежемороженая рыба, фрукты, бытовая химия, трикотажные изделия и многое другое», - говорится в сообщении.

«Кроме товаропроизводителей в ярмарке также приняли участие физические лица-предприниматели из г. Луганск, г. Алчевск, г. Брянка, а также Славяносербского района. Всего в ярмарке приняли участие 24 субъекта хозяйствования и граждане с продукцией личных подсобных хозяйств. Цены на отдельные товары повседневного спроса, которые реализовывались на ярмарке, были ниже рыночных в размере от 5% до 10%», - отметили в отделе.

Там также сообщили, что следующая ярмарка состоится 22 марта на площади возле Дворца культуры имени Октябрьской революции.