Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Запрос о предоставлении ценового предложения

Запрос о предоставлении ценового предложения

Запрос о предоставлении ценового предложения


Администрация города Брянки Луганской Народной Республики планирует в декабре  осуществить закупку следующей услуги.

1.Предмет закупки.

- текущий ремонт полов и дверей в кабинетах Администрации города Брянки.


2. Основные условия исполнения договора:

- осуществлять текущий ремонт полов и дверей в кабинетах №306, 313, 406, 105 Администрации города Брянки.

 Место оказания  услуги: ЛНР, г.Брянка, пл.Ленина, 9


Срок оказания услуги: с момента подписания договора по 31 декабря 2018 года включительно.


Порядок оплаты:

Цена определяется в российских рублях, форма оплаты – безналичный расчет.


В предложениях (ценовой информации) должны в обязательном порядке указываться следующие показатели:

-цена услуги;

-общая стоимость;

-срок действия предлагаемой цены.


За оказанные услуги оплата осуществляется Заказчиком на основании подписанного акта приема-передачи (акта выполненных услуг) после фактически оказанных услуг.


Оплата за оказанные услуги  осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента подписания сторонами акта приема-передачи (акта выполненных услуг), при наличии бюджетного финансирования.

В случае задержки финансирования из Государственного бюджета Луганской Народной Республики Заказчик не несет ответственности за несвоевременную оплату, но обязательно оплатит оказанные услуги сразу после поступления средств.


Свои предложения (ценовой информации) вы можете направить (на безвозмездной основе) с учетом положений данного запроса о предоставлении ценовой информации в срок до 10.12.2018, любых из перечисленных способов:

-нарочно в приемную Главы Администрации города Брянки Луганской Народной Республики по адресу: г.Брянка, пл. Ленина, 9, каб. 313:

-на адрес электронной почты: adm.br@lnr-gov.info


Заказчик заинтересован в договорных отношениях с поставщиком, который будет регулярно взаимодействовать в сфере оказываемых услуг.


Данный запрос о предоставлении ценовой информации не является извещением о проведении закупки и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Заказчика.


Заказчиком не будут рассматриваться предложения (ценовая информация), поступившие от лиц, включенных в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), полученных из анонимных источников, несоответствующих данному запросу.


Просим Вас рассмотреть возможность взаимного сотрудничества и предоставить прайс-листы оказываемых услуг либо перечень оказываемых услуг заверенные подписью и печатью.