Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Руководителям юридических лиц и физическим лицам - предпринимателям, осуществляющим продажу товаров

Руководителям юридических лиц и физическим лицам - предпринимателям, осуществляющим продажу товаров

На основании требований Порядка закупки товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики, утверждённым постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.12.2015 № 02-04/408/15 «О закупке товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики» (с изменениями), с целью проведения мониторинга цен на закупаемые товары, управление труда и социальной защиты населения Администрации города Брянки Луганской Народной Республики (далее - Заказчик) просит предоставить информацию о стоимости следующих товаров:


1. Объект закупки:

п/п

Наименование 

товара

Характеристика товара

Количество, 

ед. изм.

Наименование характеристики

Значение характеристики

1

Лампа настольная офисная

Материал изготовления

металл

5 шт.

Цоколь/тип источника света

G23

Тип крепления/установки

подставка + струбцина

Комплектация лампами

лампа в комплекте

2. Основные условия исполнения договора:

 

Срок поставки товара: В течение 10 календарных дней со дня заключения договора, единовременно, без разбивки товара на партии.

Порядок оплаты: Цена определяется в российских рублях. Форма оплаты - безналичный расчет. Оплата производится по факту поставки товара в течение 5 календарных дней с момента подписания товарной накладной и наличия бюджетного финансирования.

Свои предложения (ценовую информацию) Вы можете направить (на безвозмездной основе) с учетом положений данного запроса о предоставлении ценовой информации в срок до 12-00 10 декабря 2018 года включительно любым из нижеперечисленных способов:

- нарочно: г. Брянка, ул. Артема,6, кабинет 3;

- на адрес электронной почты: utszn912@mail.ru.

Контактные телефоны: (06443) 51161, 0721071723.

В предложениях (ценовой информации) должны однозначно определяться: цена единицы товара, срок действия предлагаемой цены.

Данный запрос о предоставлении ценовой информации не является извещением о проведении закупки и не влечет за собой возникновения каких- либо обязательств со стороны управления труда и социальной защиты населения Администрации города Брянки Луганской Народной Республики.

Управлением труда и социальной защиты населения Администрации города Брянки Луганской Народной Республики не будут рассматриваться предложения (ценовая информация), поступившие от лиц, включенных в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей); полученные из анонимных источников; не соответствующие данному запросу.

Просим Вас рассмотреть возможность взаимного сотрудничества и предоставить свои коммерческие предложения.