Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Руководителям юридических лиц и физическим лицам – предпринимателям, осуществляющим установку и обслуживание систем озвучивания и светового оборудования с использованием сценических конструкций Луганской Народной Республики

Руководителям юридических лиц и физическим лицам – предпринимателям, осуществляющим установку и обслуживание систем озвучивания и светового оборудования с использованием сценических конструкций Луганской Народной Республики

Запрос о предоставлении ценовой информации


Отдел культуры Администрации города Брянки планирует в августе 2018 года осуществлять закупку услуг по техническому обеспечению сценического, светового и звукового оборудования для проведения концертного мероприятия.


1.Объект закупки:

Наименование услуги

Стоимость услуги

Услуга по техническому обеспечению сценического, светового и звукового оборудования для проведения концертного мероприятия



2. Основные условия исполнения договора:

Место реализации услуги: г. Брянка, ул. Дворцовая 1а.;

Сроки реализации услуги: 26 августа 2018 года с 17-00.

Порядок оплаты: Цена определяется в российских рублях. Форма оплаты – безналичный расчет. Оплата проводится по факту предоставления услуги в течение 10 календарных дней с момента подписания акта приема-передачи выполненных услуг.

Свои предложения (ценовую информацию) Вы можете направить (на безвозмездной основе) с учетом положений данного запроса о предоставлении ценовой информации в срок до 17 августа 2018 года включительно любым из перечисленных способов:

- нарочно: в отдел культуры г. Брянка, ул. Дворцовая 1а;

- на адрес электронной почты: kulturabryanka@gmail.com.

В предложениях (ценовой информации) должны однозначно определяться: цена услуги, срок действия предполагаемой цены.

Данный запрос о предоставлении ценовой информации не является извещением о проведении закупки и не влечет за собой возникновение каких – либо обязательств со стороны отдела культуры.

Отделом культуры не будут рассматриваться предложения (ценовая информация), поступившие от лиц, включенных в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей); полученные из анонимных источников; не соответствующие данному запросу.