Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Команда из Брянки победила в турнире по страйкболу среди активистов проекта "Дружина"

Команда из Брянки победила в турнире по страйкболу среди активистов проекта "Дружина"

Турнир по страйкболу среди активистов проекта "Дружина" территориальных отделений общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" прошел в Луганске. Об этом сообщает ЛИЦ со ссылкой на пресс-службу ОД "Мир Луганщине".

В соревновании приняли участие десять команд теротделений движения. Турнир включал три раунда: взятие точки противника, захват его флага, перемещение на базу команды наибольшего количества предметов с площадки.

Победу в состязании одержали активисты из Брянки, второе и третье место заняли участники "Дружины" из Стаханова и Ровеньков. Призеры получили футболки и сертификаты на игру от луганского страйкбольного клуба BUNKER и памятные подарки от проекта "Дружина".

"Даже не верится, что мы заняли первое место, ведь я новичок в игре, - сказал участник победившей команды Илья Голенко. - Сегодняшний день насыщен разными положительными эмоциями. Я очень хочу поиграть еще, даже не думал, что мне так понравится. Буду ждать следующих турниров, особенно меня воодушевила такая неожиданная победа".

Активистка проекта "Дружина" антрацитовского теротделения ОД Екатерина Федулова добавила, что проведение таких соревнований сплачивает молодежь с разных территорий ЛНР.

"Я не расстраиваюсь, что наша команда не заняла призовое место, думаю, здесь главное - сама игра, те эмоции, которые получаешь, когда находишься на площадке, - сказала девушка. - Кстати, в Антраците мы сами проводим турниры по страйкболу, но играть с активистами из разных городов - это совсем другое. "Дружина" - это одна большая семья, приятно осознавать, что в какой бы город нашей Республики ты не приехал, везде есть люди, к которым ты можешь прийти, обратиться".