Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Уважаемые брянковчане!

Уважаемые брянковчане!

Мы с Вами изо дня в день слышим и наблюдаем за тем, что происходит за нашими окнами. Ни для кого не секрет, что ситуация на линии разграничения в последнее время значительно усугубилась - подразделения ВСУ, нацгвардии Украины и нацистских карательных батальонов продолжают атаки позиций Народной милиции, неожиданно, с новой силой и особой жестокостью возобновили  обстрелы мирных жителей.
Герои Донбасса отражают зверские атаки ценой собственной жизни и здоровья… Там, на передовой, наши отцы и братья, мужья и сыновья, соседи и одноклассники. Это парни с железным характером, несгибаемой волей и горячим сердцем. Но они как никто сегодня нуждаются в нашей поддержке, теплом слове и святой убежденности в Победе.
Каждый из нас может и должен поддержать ребят, принимающих огонь на себя. В городе Брянка  продолжается акция «Письмо солдату». Зимой свои рисунки и письма уже отправили на передовую множество детей и взрослых, многие организовали небольшие посылки, в которые вложили баночки с вареньем, собственноручно связанные теплые вещи и т.д. Тогда же к акции присоединились школьники города.

Друзья! Наше участие, внимание и моральная поддержка не могут быть разовой акцией!
Брянковчане, кто может и хочет поддержать защитников Донбасса, пишите письма солдатам! Наши деды отвоевали мир в 45-ом, в том числе благодаря моральной поддержке обычных людей и знаменитым фронтовым треугольникам!

Поддержим защитников Донбасса! Ребята должны знать, что здесь за них переживают,  молятся и ждут!

Письма (подарки, посылки и т.д.) вы можете приносить в редакцию газеты "Труд Горняка" здание горадминистрации Брянки, 1 этаж, каб. 115, 116, 118, а так же в общественную приемную Брянковского теротделения ОД "Мир Луганщине" - каб. 113, с 8:00 до 17:00 кроме выходных.