Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » В Брянке продолжается уличная акция «Стоп наркотик!»

В Брянке продолжается уличная акция «Стоп наркотик!»

27 марта в городе Брянке продолжается уличная акция «Стоп наркотик!» по закрашиванию надписей, содержащих призывы к употреблению и распространению наркотических средств.

Борьбу с преступной «рекламой» распространителей запрещенных веществ объявили жители города, которые сообщили активистам проекта «Молодая Гвардия» адреса и места расположения надписей.

Актив проектов «Молодая Гвардия», «Дружина» Брянковского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» вооружившись краской и малярными кистями, закрасили надписи с рекламой наркотиков, адреса каналов в Telegram, размещенной наркоторговцами.

Данная акция направлена на борьбу с пропагандой употребления и распространения наркотиков.

Думаю, что нашему примеру может последовать каждый неравнодушный житель Брянки, — говорит один из активистов Александр Шейко. – Справиться с большой проблемой можно только совместными усилиями. Мы призываем не только к ликвидации подобных надписей, но и к более ответственному поведению горожан – если вы знаете о местах продажи наркотиков, не поленитесь позвонить по телефонам Горячих линий Главы ЛНР (0642) 58-19-88, (0642) 58-16-77 и Общественного движения «Мир Луганщине»(0642) 93-72-07, 099-624-63-21, 072-108-55-06.