Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » О работе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР

О работе Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР

Территориальное отделение Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ЛНР в городе Брянке информирует о своей деятельности за период с 09.01.2020 по 16.01.2020.
Как сообщили в отделении, по состоянию на 16.01.2020 перечислены все ежемесячные страховые выплаты за декабрь 2019 года в связи со стойкой утратой трудоспособности и по потере кормильца.
На учете в качестве страхователей состоит 146 юридических лица, и 1035 физических лиц предпринимателей, из них 230 физических лица, которым были установлены классы профессионального риска и страховые тарифы для уплаты единого социального взноса, а также 805 физических лица предпринимателя, осуществляющих свою деятельность без найма работников. Проведена одна проверка страхователей.
Также отделением проводится прием заявлений на продление и продолжение страховых выплат в соответствии с Порядком назначения, перерасчета и проведения страховых выплат. Принято 162 пострадавших на производстве для сверки документов. Принято два заявления от пострадавших на производстве на возобновление страховых выплат. Принято одно заявление от пострадавшего на производстве об изменении направления выплат (почта, банк).
Кроме того, отделение осуществляет прием заявлений от пострадавших на производстве на обеспечение техническими средствами реабилитации за счет средств Фонда и заявлений на обеспечение медикаментозным лечением. Так, за отчетный период за счет Фонда амбулаторно пролечено 4 пострадавших на производстве, имеющих соответствующее заключение МСЭК и индивидуальные программы реабилитации.
В отделении также продолжает работу «Телефон доверия» (5-12-19), по которому граждане и юридические лица могут сообщить о фактах несоблюдения сотрудниками отделения антикоррупционного законодательства Луганской Народной Республики.