Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Руководителям юридических лиц и физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим услуги похоронные и смежные услуги

Руководителям юридических лиц и физическим лицам-предпринимателям, осуществляющим услуги похоронные и смежные услуги

Запрос о предоставлении ценовой информации

На основании требований Порядка закупки товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.12.2015 №02-04/408/15 (с изменениями), с целью проведения мониторинга цен на закупаемые услуги похоронные и смежные услуги, управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации (далее Заказчик) просит Вас предоставить информацию о стоимости таких услуг для организации закупки:

1)  услуги по захоронению безродных граждан, а именно:

- копка могилы и закапывание

- работа автокатафалка (доставка с г. Брянка в морг г. Стаханова с последующим захоронением на кладбище №21 г. Брянка) (маш./час)

- доставка с адреса (в морг, с морга г. Стаханова)

- гроб

- табличка

- перчатки

Стоимость указанной услуги должна быть актуальной по состоянию на 2020 год и определяться в российских рублях за единицу услуги.

Вместе с тем  просим предоставить копии следующих документов:

- устава или положения (при наличии),

- свидетельства о государственной регистрации,

- справки о взятии на учет налогоплательщика,

- специального разрешения (при наличии).

Данный запрос о предоставлении ценовой информации не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Заказчика.

Свои предложения (ценовую информацию) Вы можете направить (на безвозмездной основе) заказчику в срок до 20.01.2020 до 12.00 включительно любым из нижеперечисленных способов:

- нарочно: г. Брянка, пл. Ленина, 9, каб. 105;

- на адрес электронной почты: uzkh_agb@mail.ru.