Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» » Запрос о предоставлении ценовой информации

Запрос о предоставлении ценовой информации

Отдел (далее - заказчик) на основании пункта 133 раздела ХХІІ «Допороговые закупки» Порядка закупки товаров, работ и услуг  на территории Луганской Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.12.2015 № 02-04/408/15 (с изменениями) (далее - порядок),  с учетом рекомендаций, изложенных в инструкции по проведению заказчиками мониторинга цен на закупаемые товары, работы и услуги (приложение №3 к порядку) просит предоставить ценовую информацию по данному запросу в соответствии с описанием объекта закупки.

Объект закупки

№ п/п

Наименование объекта закупки (товара, услуги)

Характеристики объекта закупки

Количество

1

18.12.1- Услуги по печати, другие  (изготовление баннера).

Размеры: длина 4,0 м,

Ширина 1,2 м. Цветная печать согласно прилагаемому макету.

1

Предполагаемое проведение закупки: апрель  2021 г.

Порядок оплаты: заказчик осуществляет оплату за изготовленную продукцию на расчетный счет в течение 5 банковских дней по факту предоставления услуги с момента получения финансирования. В случае задержки финансирования из Государственного бюджета ЛНР заказчик не несет ответственности за несвоевременную оплату исполнителю, но обязан оплатить оказанные услуги сразу после поступления средств из  Государственного бюджета ЛНР.

Ценовую информацию Вы можете направить в срок до 26.04.2021 нарочно (отдел молодежи и спорта, пл. Ленина, 9  г. Брянка, Луганская Народная Республика) или  на электронный адрес molodsportbr@mail.ru.

Ценовая информация (коммерческое предложение) подается в письменной форме за подписью уполномоченного должностного лица исполнителя, в которой отображена информация о цене изготовленной продукции, общей цене договора на условиях, указанных в запросе, срок действия предполагаемой цены.        Вместе с тем просим вас предоставить копии следующих документов:

- устава или положения (при наличии);

- свидетельства о государственной регистрации;

- справки о взятии на учет налогоплательщика;

- специального разрешения (при наличии).

Отделом молодежи и спорта не будут рассматриваться предложения (ценовая информация), поступившие от лиц, включенных в реестр недобросовестных поставщиков, полученные из анонимных источников, не соответствующие данному запросу.

Данный запрос не является извещением о проведении закупки и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны заказчика.