Администрация города Брянки
Луганской Народной Республики

» ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА БРЯНКИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НА 2017

ПРОГРАММА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА БРЯНКИ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ НА 2017

Программа социального и экономического развития города Брянки Луганской Народной Республики на 2017 год (далее - Программа) и основные показатели социального и экономического развития города на 2017 год (прилагаются) разработаны Администрацией города Брянки при участии управлений и отделов Администрации города Брянки, предприятий, учреждений и организаций города.
Законодательной базой разработки Программы является Временный Основной Закон «Конституция» Луганской Народной Республики.
Программа определяет цель и приоритетные направления развития города на 2017 год по обеспечению стабильного (устойчивого) роста в реальном секторе экономики и на этой основе улучшения качества жизни населения.
Прогнозные расчеты и мероприятия Программы разработаны на основе анализа текущей социально-экономической ситуации в хозяйственном комплексе города с учетом тенденций последних месяцев, предложений предприятий, учреждений и организаций города.
Финансирование предусмотренных в Программе мероприятий будет осуществляться за счет средств предприятий, инвесторов, государственного бюджета и других источников, направленных на решение неотложных проблем города.
В процессе реализации мероприятий в Программу могут вноситься дополнения.
Информация о результатах выполнении Программы будет подготовлена по итогам 2017 года.